DATENSCHUTZERKLÄRUNG

WER WIR SIND

Die Adresse der Unternehmens-Website von BCN-Drucklösungen GmbH lautet: https://www.bcn.at.

WO WERDEN UNSERE WEBSITES GEHOSTET?

Unsere Websites werden bei der easyname GmbH gehostet. Die Webserver von easyname erfassen zur Auslieferung der Websites folgende Informationen:

  • die aufgerufene Seite (URL)
  • der Browser bzw. die Browserversion
  • das verwendete Betriebssystem
  • die Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
  • Hostname und IP-Adresse des zugreifenden Rechners
  • die Uhrzeit der Serveranfrage

Aus Gründen der Betriebssicherheit, zur Erstellung von Zugriffsstatistiken etc. werden von Easyname Webserver-Logfiles erstellt. Diese Logdateien werden mit Umsetzung der DSGVO zwei Wochen lang gespeichert. Als Kunde von easyname haben wir Zugriff auf Error-Logdateien, die beim Auffinden etwaiger Fehlern benötigt werden. Die Logfiles und auch die Error-Logdaten werden nach zwei Wochen automatisiert gelöscht.

WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN WIR SAMMELN UND WARUM WIR SIE SAMMELN

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein großes Anliegen. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgen Ihre Angaben auf freiwilliger Basis.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

KONTAKTFORMULARE

Wenn Besucher eine Anfrage über Kontaktformulare auf unserer Website an uns senden, speichern wir die eingegebenen Daten und Informationen solange es für die Bearbeitung der Anfrage nötig ist. Darüber hinaus werden von uns keinerlei personenbezogenen Daten erfasst und gespeichert. Die Speicherung dieser Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung.

EINGEBETTETE INHALTE VON ANDEREN WEBSITES

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte. Derartige Inhalte werden durch anklicken aktiviert.

ANALYSEDIENSTE

Um die Besuche unserer Website zu analysieren verwenden wir das Analysetool Matomo. Für die Analyse erfassen wir keine personenbezogenen Daten. IP-Adressen werden ausschließlich anonymisiert gespeichert. Die Analysesoftware läuft auf unserem Webspace auf Webservern von easyname in Österreich.

ZUGRIFFSDATEN BEI NUTZUNG UNSERER WEBSITE

Im Zuge Ihrer Nutzung der Website erheben, verarbeiten und speichern wir folgende Daten

  • Adresse der Seiten, die Sie anfragen (URL)
  • Referrer URL (die zuvor und anschließend besuchte Internetseite)
  • Anzahl, Dauer und Zeit der Aufrufe (Ihre Interaktion mit der Website) sowie die Sprache
  • Suchmaschinen und Schlüsselwörter, die Sie benutzt haben, um uns zu finden und Schlüsselwörter nach denen Sie auf unserer Seite gesucht haben
  • Browsertyp, Gerätetyp, Bildschirmauflösung, Internet Service Provider und Betriebssystem
  • Domain-Name des Servers
  • Automatisch vergebene UserID für die jeweilige Browsersitzung
  • Ihre anonymisierte IP-Adresse. Anonymisiert bedeutet, dass die letzten drei Stellen Ihrer IP-Adresse durch die Ziffer 0 ersetzt werden. Damit erlaubt die bei uns gespeicherte IP-Adresse keinerlei Rückschlüsse auf Ihr Unternehmen oder Ihre Person.
    Diese Informationen verwenden wir in aggregierter beziehungsweise anonymisierter Form, um Qualität dieser Seiten zu verbessern und um ihre Reichweite zu ermitteln.

COOKIES

Wir verwenden auf ausschließlich technisch notwendige Cookies, beispielsweise ein Cookie, um den Cookie-Hinweis nach Bestätigung nicht bei jedem Seitenaufruf erneut einzublenden.

GEBEN WIR IHRE DATEN WEITER?

Nein. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

WELCHE RECHTE SIE AN IHREN DATEN HABEN

  • Sie haben das Recht, Auskunft über die Daten zu Ihrer Person zu bekommen, die wir von Ihnen verarbeiten
  • Sie haben zusätzlich das Recht, dass wir unrichtige beziehungsweise veraltete Daten berichtigen und dass wir nicht mehr benötigte Daten löschen.
  • Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, falls die Verarbeitung auf Basis Ihrer Zustimmung erfolgt.

Die für uns zuständige Datenschutzaufsichtsbehörde ist die Österreichische Datenschutzbehörde.

WIE KÖNNEN SIE UNS KONTAKTIEREN?

Für alle Fragen zum Datenschutz erreichen Sie uns unter der Mailadresse datenschutz@tischtennis-wien.at

Scroll to Top